Aller au contenu principal

Manger comme on sème

Temps de lecture : 1 minute

Edition printemps-été du 24 mai au 8 juin 2025

Fort de son succès, l’événement « Les 4 saisons de l’Agroécologie et de l’Alimentation durable » est devenu en 2024 « Manger comme on sème, le Festival des 4 Saisons ». 

Organisée par Montpellier Méditerranée Métropole avec Pays Cœur d’Hérault, le Pays de l’Or et le Grand Pic Saint-Loup, cette manifestation continue de proposer une programmation particulièrement riche : visites de fermes, balades, ateliers, marchés, dégustations, festivités...

2 éditions ont lieu chaque année, au printemps et à l’automne, durant 2 semaines et proposent près d’une centaine de rendez-vous, proches de chez vous autour d’une agriculture de proximité et d’une alimentation de qualité.

Objectif : promouvoir l’agroécologie paysanne et les circuits courts, sensibiliser aux enjeux de résilience agricole et de sécurité alimentaire, valoriser les agriculteurs de notre territoire ainsi que tous les acteurs engagés pour une alimentation durable.