100% Portion de Colin lieu (Pollachius virens) (93 %), Huile de tournesol raffinée (80%), huile d’olive vierge extra (20%) et vitamine D., Jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)
, Sel de mer, Ferronitrile de sodium (agent anti-agglomérant E535), 100% poivre gris moulu, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, huile de colza, huile de maïs, huile de colza à haute teneur en acide oléique, arômenaturel, antimoussant: E900. - huiles végétales (colza, tournesol, maïs), arômenaturel, antimoussant: E900. - «E900» peut être remplacé par «diméthylpolysiloxane» - «arôme naturel» peut être remplacé par “«arôme»
- huile de tournesol à haute teneur en acide oléique peut aussi être étiquetée «huile de tournesol»
- huile de colza à haute teneur en acide oléique peut aussi être étiquetée «huile de colza»
100157
3
1122
0.090
Libellé de la composante du plat
2PLAT
Allergènes
Anhydride sulfureux et sulfites
Poissons