Skip to main content
Submitted by ctrl_admin_qw7 on
100073 3 2322

100% Portion de Colin lieu (Pollachius virens) (89 %), Beurre doux, Amidon modifié de maïs, Maltodextrines, Jaune d''œuf en poudre(contient OEUF), Sel, Huiles végétales (TournesolColza), Epaississant : gomme guar, Jus concentré de citron, Oignon, Sirop de glucose, Arôme naturel de citron et autres arômes naturels,Protéines de lait (contient LAIT), Poivre blanc, Colorants : caroténoïdes et extrait de paprika, Persil plat (100%), Jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)
, Sel de mer, Ferronitrile de sodium (agent anti-agglomérant E535), Ciboulette (100%), 100% poivre gris moulu

ORIGINE FRANCE MSC
Libellé de la composante du plat
2PLAT
Allergènes
Anhydride sulfureux et sulfites Céleri Crustacés Gluten Lait Mollusques Oeufs Poissons Soja