OEuf entier (89 %), Lait pasteurisé de vache, sel, ferments, coagulant., Jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)
, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, huile de colza, huile de maïs, huile de colza à haute teneur en acide oléique, arômenaturel, antimoussant: E900. - huiles végétales (colza, tournesol, maïs), arômenaturel, antimoussant: E900. - «E900» peut être remplacé par «diméthylpolysiloxane» - «arôme naturel» peut être remplacé par “«arôme»
- huile de tournesol à haute teneur en acide oléique peut aussi être étiquetée «huile de tournesol»
- huile de colza à haute teneur en acide oléique peut aussi être étiquetée «huile de colza»
100007
3
612
0.090
Végétarien
Libellé de la composante du plat
2PLAT
Allergènes
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait
Oeufs