Temps de lecture : 2 minutes
Pôle biodiversité, paysage, agroécologie et alimentation
Apprentissage - Production et services en restauration (F/H)
Référence : MAP-2025-007
Postuler - Sans catégorie - Sans cadre d'emploi - Sans filière
- Employeur : Ville de Montpellier
- Pôle biodiversité, paysage, agroécologie et alimentation - Direction Déléguée Politique Alimentaire / Service production et Conditionnement
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans laquelle vous pourrez relever de nombreux challenges ? Rejoignez le nouveau Pôle Biodiversité Paysages Agroécologie et Alimentation, de la Ville de Montpellier et ses 481 276 habitants.
Direction Déléguée Politique Alimentaire se veut être une vitrine de la l’alimentation pour être en phase avec les politiques publiques ambitieuses sur ce thème. Haut niveau de service, expérimentation, innovation, conduite du changement sont autant d’attributs qui caractérisent son action.
Vous intégrerez l’unité production et conditionnement composée de 72 agents chargés de produire les repas de l’ensemble des écoles élémentaires et primaires de la Ville de Montpellier.
Direction Déléguée Politique Alimentaire se veut être une vitrine de la l’alimentation pour être en phase avec les politiques publiques ambitieuses sur ce thème. Haut niveau de service, expérimentation, innovation, conduite du changement sont autant d’attributs qui caractérisent son action.
Vous intégrerez l’unité production et conditionnement composée de 72 agents chargés de produire les repas de l’ensemble des écoles élémentaires et primaires de la Ville de Montpellier.
Vos principales missions
Au sein de l'équipe de la production, vous assurez dans le respect des règles techniques et de sécurité la production alimentaire.
- Produire, conditionner, refroidir et entreposer les produits ou les plats préparés en production culinaire froide ou chaude.
- Assembler et mettre en valeur des mets simples en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.
- Assurer la mise en valeur des espaces de distribution et le réapprovisionnement
- Nettoyer et ranger les ustensiles de production et les locaux
Contraintes particulières du poste
Pré-requis
Vous intégrez à la rentrée 2025 une formation CAP production et services en restauration et vous souhaitez rejoindre une collectivité dynamique.
Vous êtes passionné par la technique
Vous appréciez de travailler en équipe
Vous êtes curieux et rigoureux
Vous avez le goût du terrain
Contact Administratif : Gestionnaire apprentissage
Valérie GOULESQUE 0467136000 valerie.goulesque@montpellier.fr
Contact Métier : Chargé RH
Khalid ZAGHAR 0467347000 khalid.zaghar@montpellier.fr